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パン作りへのこだわり

ボングーのこだわり製法

一度食べたら止まらない!!おいしさの秘密のご紹介!!

秘密その1

秘密その1

卵不使用。パンに卵は必要ありません。小麦本来の粘りを引き出してあげれば、むしろ素材そのものの美味しさが引き立ちます。

秘密その2

秘密その2

牛乳不使用。通常、甘みを足す為にパンに牛乳を足していますがボングーのパンは甘みを足さなくても小麦の甘みを充分引き出していますので、牛乳は要りません。結果、アレルギー体質の方にも美味しく召し上がっていただけます。

秘密その3

秘密その3

焼き上げにこだわりの窯を使用しています。200度の高温で一気に焼き上げるので、美味しさがしっかり閉じ込められます。ボングーのパンはお買い上げ後数日間は美味しく食べられます。

秘密その4

秘密その4

フランスパンにこだわり抜いた、その成果は他のパンにも表れています。パンの表面を焼き上げる際に旨みを中に閉じ込める製法はブレッド類や他のパンにも応用されています。

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