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フランスパンこだわりレシピ

フランスパン(パゲット)の楽しいメニュー

フランスパンの楽しい召し上がり方のあれこれ

当店自慢のパンの一つがフランスパン。そのフランスパンの楽しい召し上がり方のあれこれをご紹介致します。

カナッペ(オードブルに)

カナッペ(オードブルに)

スライスし、焼いたパゲットの上にお好みの具材(チーズ・ハム・ゆで卵・トマト等)をのせれば出来上がり。

サンドウィッチ(カスクード)

サンドウィッチ(カスクード)

適当な長さにカットして切り込みを入れ、野菜やハムなどたっぷり挟んでお召し上がり下さい。

ガーリックトースト(おつまみに最適)

ガーリックトースト(おつまみに最適)

乾燥焼きしてから、好みのアイシング(たとえばレモンアイシングなど)をかけて乾かす。

ラスク

ラスク

乾燥焼きしてから、好みのアイシング(たとえばレモンアイシングなど)をかけて乾かす。

フレンチトースト

フレンチトースト

厚めにスライスしたパゲットを牛乳・卵・砂糖を加えた液に両面をひたし、フライパンで両面をこんがり焼く。

その他
こんな食べ方があるよ‥。
こんなのが雑誌に載ってたよというのがあればお教え下さい。
お問合せ:info@bongout.jp

他にも、トーストしてバターやジャムを塗っただけのシンプルな食べ方も、もちろんオススメですが、チーズフォンデュやパンプディング、オニオンスープ、etc‥。パゲットは色んなシーンに大活躍します。

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